- 500ml d'eau
- 150gr de riz rond
- 500ml de lait entier
- 80g de sucre
- 1/2 gousse de vanille
- 1 bâton de cannelle
- zeste d'un demi citron
Préparation: 15 minutes / Cuisson: 20 minutes
1. Mettre à chauffer le lait et l'eau sur feu moyen.
Ajouter l'eau
+ les zeste d'1/2 citron
+ la vanille (graines et gousse)
+ le bâton de cannelle + le sucre2. Laisser infuser sur feu moyen jusqu'à ce que le mélange soit porté à ébullition.
- 3. Lorsque le mélange commence à bouillir, ajouter le riz.
4. Mélanger et laisser cuire sur feu moyen durant 20 minutes tout en mélangeant de temps en temps.
5. Lorsque votre riz au lait est prêt, le verser dans un plat et le laisser refroidir.
Avant de servir, n'hésitez pas à saupoudrer le tout de cannelle en poudre, et voilà !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire